X Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

На Кубани проекты четырех тренировочных площадок первой категории безопасности одобрены госэкспертизой

15.02.2017  |  09:59

В Краснодарском крае к чемпиону мира по футболу, матчи которого регион примет в 2018 году, будет организовано восемь тренировочных площадок в местах размещения баз команд мундиаля. 

На Кубани проекты четырех тренировочных площадок первой категории безопасности одобрены госэкспертизой

В Краснодарском крае к чемпиону мира по футболу, матчи которого регион примет в 2018 году, будет организовано восемь тренировочных площадок в местах размещения баз команд мундиаля.

По четырем площадкам в Анапе и Геленджике, как проинформировал руководитель Главного управления строительства Краснодарского края Геннадий Лях, разработана проектно-сметная документация и получена положительная госэкспертиза. Все они будут первой категории безопасности.

Читайте также: 
Расходы на чемпионат мира по футболу в 2018 году увеличатся на 19,17 миллиарда рублей

Уже завершена реконструкция стадиона «Фишт», получено заключения о соответствии по первому этапу. Второй этап, касающийся пуско-наладочных работ, должен быть завершен до 1 марта. После чего начнется подготовка стадиона к тестовым соревнованиям, а затем и проведению Кубка конфедераций.


ОТ РЕДАКЦИИ

Матчи чемпионата мира состоятся с 14 июня по 15 июля 2018 года на двенадцати стадионах в одиннадцати российских городах : Москве («Стадион Спартак» и «Стадион Лужники»), Санкт-Петербурге («Стадион Санкт-Петербург»), Калининграде («Стадион Калининград»), Сочи («Стадион Фишт»), Ростове-на-Дону («Ростов Арена»), Волгограде («Волгоград Арена»), Самаре («Самара Арена»), Нижнем Новгороде («Стадион Нижний Новгород»), Екатеринбурге («Екатеринбург Арена»), Казани («Казань Арена») и Саранске («Мордовия Арена»).


Напомним, что при поддержке Минспорта России и с участием глав субъектов РФ, задействованных в подготовке и проведении ЧМ-2018, с целью информационного содействия, РИА «Индустрия безопасности» вышел очередной номер журнала «Безопасность зданий и сооружений», одной из главных тем которого является «Чемпионат мира-2018»

В выпуске мы, как всегда, собрали и разместили для вас уникальные публикации о современных технологиях обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов спорта, а ведущие компании презентуют наиболее эффективные решения, системы и оборудование, рекомендуемые к внедрению на стадии проектирования и строительства спортивных сооружений. 

ВАЖНО! Финансирование на проведение ЧМ осуществляется по защищенным статьям расходов (подробнее об этом >).

Подробно о выпуске 


Обращаем Ваше внимание, что на портале SecurityMedia Rus создан и успешно работает специальный раздел  "Техника и технологии" где представлены передовые разработки и новинки от ведущих компаний - производителей и поставщиков сферы безопасности, в том числе для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов спорта. 

Перейти в раздел 

Поделиться:

другие новости