Об особенностях оснащения ОТИ морского и речного транспорта ТСОТБ в Арктическом регионе расскажут эксперты в рамках Саммита по транспортной безопасности

17.08.2017  |  10:43

Как провести аттестацию сил обеспечения транспортной безопасности, что необходимо учесть при оснащении ОТИ морского и речного транспорта в Арктическом регионе с целью противодействия терроризму? Об этом и не только расскажет представитель ПАО «ГМК «Норильский никель» участникам VI Всероссийской конференции "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2017" 

Об особенностях оснащения ОТИ морского и речного транспорта ТСОТБ в Арктическом регионе расскажут эксперты в рамках Саммита по транспортной безопасности

Уважаемые коллеги!

VI Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017» продолжает пополняться новыми авторитетными участниками и спикерами!

Учитывая то, что в настоящее время Министерство транспорта РФ ведет большую работу по развитию транспортной инфраструктуры Арктики, в том числе по развитию Северного морского пути и портовой инфраструктуры, а также в связи с поступающими предложениями в исполнительную дирекцию Конференции о включении в программу Конференции вопросов обеспечения транспортной безопасности в Арктической зоне, для участия в мероприятии приглашены представители службы по безопасности и режиму ПАО «ГМК «Норильский никель».

В этой связи участникам Саммита предоставляется уникальная возможность в рамках деловой программы Конференции и специальной секции "Морской и речной транспорт" получить разъяснения по наиболее проблемным вопросам по данной теме.

Как провести аттестацию сил обеспечения транспортной безопасности, что необходимо учесть при оснащении ОТИ морского и речного транспорта в Арктическом регионе с целью противодействия терроризму?

Об этом и не только участникам Конференции в Сочи расскажет представитель службы по безопасности и режиму ПАО «ГМК «Норильский никель» Сергей  Киселев. 


       

В России основными производственными подразделениями Группы являются следующие вертикально интегрированные предприятия: Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель» и АО «Кольская горно-металлургическая компания».

Заполярный филиал находится на Таймырском полуострове (Красноярский край), за Полярным кругом. Транспортное сообщение филиала с поставщиками и покупателями осуществляется по реке Енисей и Северному морскому пути, а также воздушным сообщением. Кольская ГМК расположена на Кольском полуострове и является ведущим производственным комплексом Мурманской области.В Финляндии действует завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав Группы. Это единственный в стране завод, занимающийся рафинированием никеля. В Австралии компании принадлежит месторождение Honeymoon Well.

 

Напомним! Деловая программа Саммита содержит в себе не только секционные заседания по всем видам транспорта и пленарную часть Конференции, но и уникальные по своей сути ПРАКТИКУМЫ на ключевых ОТИ города Сочи!

Федеральными агентствами по видам транспорта уже составлены проекты планов их проведения. которые представлены в исполнительную дирекцию Конференции.

Напомним, что практические занятия пройдут на объектах: ЕДЦ ОТБ ФКУ УПРДОР «ЧЕРНОМОРЬЕ»международного аэропорта «Сочи», железнодорожного вокзала «Адлер» и  морского порта «Сочи».

Спешите принять участие в ключевом событии года по транспортной безопасности и главном выпуске журнала«Транспортная безопасность и технологии»!

Новости Конференции >


ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

МЕСТА РЕАЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ!!!

Убедительно просим Вас заранее позаботиться
о лучших условиях своего размещения и заранее забронировать себе (и, возможно своим попутчикам) место в отеле "Имеретинский",
в котором непосредственно состоится Саммит!

При этом  Вам не нужно будет перемещаться к месту проведения из других мест размещения. Просим также иметь ввиду, что Саммит по транспортной безопасности состоится в период "бархатного" сезона на курорте, с 27-29 сентября 2017 года, а потому наиболее комфортные места размещения позже могут быть уже недоступны.

Более экономичное размещение- в апарт-отеле "Имеретинский", который находится в шаговой доступности до места проведения мероприятия.   

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРА В ОТЕЛЕ
СО СКИДКОЙ УЧАСТНИКА ►

Пошаговая инструкция по бронированию тут


Поделиться:

другие новости