Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Выставочный комплекс Волгограда провалил проверку на пожарную безопасность

Выставочный комплекс Волгограда провалил проверку на пожарную безопасность

Одна из главных выставочных площадок Волгограда – комплекс «ВолгоградЭкспо», из-за нарушений правил пожарной безопасности закрыта для концертов.

Суд Центрального района города Волгограда по требованию прокуратуры запретил проведение концертов в комплексе «ВолгоградЭКСПО».

«В ходе надзорной проверки, проведенной совместно с сотрудниками МЧС, в помещении выставочного комплекса были обнаружены многочисленные нарушения противопожарных норм", - сообщила во вторник агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник регионального прокурора Оксана Черединина.

При этом, несмотря на выявленные нарушения, руководство проигнорировало требования решить проблему с несоответствующими нормативным показателям шириной  и объемно-планировочными решениями эвакуационных выходов.

В адрес генерального директора ООО «Выставочный комплекс ВолгоградЭКСПО» было внесено представление об устранении нарушений законодательства. Организацию и руководителя, отвечающего за безопасность в здании, оштрафовали на 75 тыс. рублей и 6 тыс. рублей соответственно.

 

Источник: Интерфакс.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >