VIII Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019»
Принять участие в Конференции по транспортной безопасности в Казани

Утвержден состав делегации Ространснадзора для участия в Саммите по ТБ в Калининграде

15.08.2018  |  20:02

Утвержден состав делегации Федеральной службы в сфере транспорта, которая прибудет на Саммит по транспортной безопасности в Калининград 20 сентября 2018 года. Как уже сообщалось, возглавит делегацию руководитель службы Виктор Басаргин.

Утвержден состав делегации Ространснадзора  для участия в Саммите по ТБ в Калининграде

Утвержден состав делегации Федеральной службы в сфере транспорта, которая прибудет на Саммит по транспортной безопасности в Калининград 20 сентября 2018 года. Как уже сообщалось, возглавит делегацию руководитель службы Виктор Басаргин.

В составе делегации в работе Саммита также примут участие советники руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта – Владимир Черток и Кирилл Михальченко, пресс-секретарь Ространснадзора – Анастасия Кравченко, а также ряд руководителей отделов и управлений службы.

Среди них:

● Геннадий Сергеев – исполняющий обязанности начальника Управления транспортной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта,
●Александр Хуртин – начальник отдела надзора за обеспечением транспортной безопасности Управления транспортной безопасности Ространснадзора,

●Ирина Бикеева – начальник отдела надзора за обеспечением авиа  ционной безопасности Управления транспортной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта

●Владимир Павлюк – заместитель начальника отдела надзора за обеспечением транспортной безопасности Управления транспортной безопасности Ространснадзора.

В работе самого значимого мероприятия по транспортной безопасности в России примут участие представители крупнейших транспортных предприятий, учреждений и организаций, страховых компаний, ведущих производителей, поставщиков и системных интеграторов инженерно-технических средств обеспечения транспортной безопасности. В работе мероприятия примут участие крупнейшие эксперты страны в данной сфере. 

Генеральный партнер Саммита – ПАО «ГМК «Норильский Никель», стратегический партнер Саммита – АО «Федеральная технологическая компания». 

Оператором Саммита выступает РИА «Индустрия безопасности» и журнал «Транспортная безопасность и технологии».

Приглашаем и Вас принять участие в отраслевом событии года! Напомним, Саммит по транспортной безопасности (VII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму – 2018») состоится в г. Калининграде 20-21 сентября 2018 года.

Внимание! Количество мест ограничено.

Поделиться:

другие новости