Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

Юрий Костин покинул Росморречфлот

Юрий Костин покинул Росморречфлот

Он оставил должность заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увольнении Юрия Костина. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Правительства РФ.

«Освободить Костина Юрия Алексеевича от должности заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта в связи с переходом на другую работу», – говорится в распоряжении от 22 сентября 2018 года.

Юрию Костину 56 лет, окончил с отличием судоводительский факультет Горьковского института инженеров водного транспорта по специальности «Судовождение на морских путях» с присвоением квалификации «Инженер-судоводитель», также получил рабочий диплом капитана дальнего плавания и капитана 5-й группы судов внутреннего плавания. В 2009-2011 годах занимал должность заместителя генерального директора по эксплуатации флота ООО «Витязь и СК». В сентябре 2011 года назначен на должность советника отдела ледокольного обеспечения и гидрографии управления обеспечения судоходства Росморречфлота. С марта 2012 года занимал должность замруководителя Росморречфлота.

По информации некоторых СМИ, Юрий Алексеевич может занять пост директора Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Минтранса России.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >