VIII Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019»
Принять участие в Конференции по транспортной безопасности в Казани

РИА «Индустрия безопасности» в составе российской делегации участвует в AVSEC2018 и HLCAS/2

28.11.2018  |  00:00

В штаб-квартире ИКАО в Монреале проходят самые важные и статусные мероприятия года.

РИА «Индустрия безопасности» в составе российской делегации участвует в AVSEC2018 и HLCAS/2

В штаб-квартире ИКАО в Монреале проходят самые важные и статусные мероприятия года - Глобальный Симпозиум по авиационной безопасности (AVSEC2018) и Вторая глобальная Конференции высокого уровня по авиационной безопасности (HLCAS/2). 
В понедельник, 26 ноября 2018 года, состоялась серия предварительный мероприятий AVSEC2018: рабочие заседания групп, открытые сессии и практические тренинги. Вектор и тематика дальнейших дискуссий определились.

В официальном открытии 27 ноября приняла участие генеральный секретарь ИКАО доктор Фан Лю.

В течение двух дней в рамках основной программы Симпозиума пройдут семинары, презентации, конференции и круглые столы, где специалисты из разных стран обсудят вопросы авиационной безопасности, достижения отрасли и инновационные технологии.

Сразу же вслед за симпозиумом – 29 и 30 ноября пройдет Вторая глобальная Конференции высокого уровня по авиационной безопасности. Российскую делегацию в Монреале возглавляет советник руководителя Ространснадзора и координатор сотрудничества между Российской Федерацией и ИКАО Владимир Черток, который также является руководителем рабочей группы по авиационной безопасности Европейского и Североатлантического региона ИКАО (EUR/NAT).

В составе российской делегации в работе мероприятий ИКАО также принимает участие главный редактор РИА "Индустрия безопасности" и журнала "Транспортная безопасность и технологии" Вячеслав Керов.

Специально к AVSEC2018 и HLCAS/2 редакцией выпущено приложение к журналу "Транспортная безопасность и технологии" на английском языке, подробно рассказывающее о российских инновациях в области обеспечения авиационной безопасности.

О подробностях хода проведения и самых интересных материалах AVSEC2018 и HLCAS/2 читайте на нашем сайте и в готовящемся выпуске журнала «Транспортная безопасность и технологии».

Фотогалерея AVSEC2018 и HLCAS/2 в штаб-квартире ИКАО в Монреале

 
Поделиться:

другие новости