VIII Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019»
Защита объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства

Два назначения от Минтранса

04.12.2018  |  18:09

Игорь Костюченко и Игорь Астахов – заместитель руководителя Росавтодора и директор Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства, соответственно.

Два назначения от Минтранса

Игорь Костюченко и Игорь Астахов – заместитель руководителя Росавтодора и директор Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства, соответственно.

4 декабря 2018 года распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2018 г. № 2589-р и приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 4 декабря 2018 г. № 1653/к назначен и приступил к обязанностям заместителя руководителя Федерального дорожного агентства – Игорь Владимирович Костюченко, сообщает официальный сайт Росавтодора.

Нового члена руководящего состава ведомства поздравил с назначением на должность и представил коллективу Росавтодора первый заместитель Минтранса России Иннокентий Алафинов, отметив, что это заслуженный результат многолетней (свыше 20 лет) работы в отрасли.

«В ближайшие 6 лет перед Федеральным дорожным агентством стоят масштабные задачи, направленные на приведение дорожной сети регионов в надлежащее транспортно-эксплуатационное состояние», – сказал Иннокентий Алафинов. – Особо значимой является реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Уверен, что ваш профессионализм, ответственный подход к делу и большой управленческий опыт будут способствовать развитию дорожного хозяйства страны».

Первый заместитель министра транспорта РФ также поздравил Игоря Георгиевича Астахова с назначением на должность директора Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса России, отметив его большой вклад в развитие отрасли в период работы в Росавтодоре и успешный переход от вопросов содержания автомобильных дорог к реализации национальных проектов.

Источник фото: Росавтодор.

Поделиться:

другие новости