Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

ФКУ Упрдор «Кавказ» обеспечивает безопасность на Транскавказской автомагистрали

ФКУ Упрдор «Кавказ» обеспечивает безопасность на Транскавказской автомагистрали

Дорожники ведут отчаянную борьбу со стихией и ее последствиями, расчищая для проезда единственную дорогу, соединяющую Южную Осетию с Россией.  

Вот уже вторые сутки подведомственное Роставтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» ведет работы по ликвидации последствий разгула стихии на Транскавказской магистрали, сообщает официальный сайт предприятия. 

Из-за сильного снегопада и схода лавин движение по Транскаму было ограничено с 12.00 12 декабря 2018 года, а потом и совсем закрыто. Дорожники предпринимают все усилия, чтобы обеспечить проезд транспорта как можно быстрее. Расчистку проезжей части ведут 10 единиц техники и бригада рабочих из10 человек. За двое суток службы ФКУ Упрдор «Кавказ» убрали порядка 30 тыс. кубометров снега с участка трассы А-164.

Ситуация осложнена непрекращающимся снегопадом и стесненными условиями горной местности. Был осуществлен принудительный спуск лавин, который, судя по количеству снега в горах, продолжится.

Движение по трассе А-164 Транскам в сторону Южной Осетии от н.п. Бурон до Северного Портала Рокского тоннеля в обоих направлениях будет закрыто для всех транспортных средств в связи с ухудшением погодных условий и рекомендацией филиала противолавинной службы СОВЧ СКВС, до особого распоряжения.  

Источник фото: ФКУ Упрдор «Кавказ»  

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме
Новости компаний. Инновации >

Все новости компаний

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >