Добавить в закладки Подписаться на новости
Алексей Кудрин Алексей Кудрин, Председатель Счетной палаты:

«Дороги – это наша боль. Это наиболее труднопроверяемая отрасль. Здесь нужен особый мониторинг, в том числе дистанционный».

Медиапроекты по безопасности объектов стратегических отраслей экономики России

Выставки и конференции >

Еще мероприятия

BlaBlaCar запустит сервис для легальных автобусных перевозчиков

BlaBlaCar запустит сервис для легальных автобусных перевозчиков

В компании рассчитывают, что к концу 2019 года количество партнеров проекта увеличится до 1000 перевозчиков. 

Французский онлайн-сервис совместных поездок BlaBlaCar объявил о запуске в России сервиса для совершения междугородних поездок. Как уверяет руководство проекта, стать его партнерами смогут лишь легальные автобусные перевозчики, сообщает РИА Новости.

«Для подключения к сервису перевозчику необходимо оставить заявку на сайте и предоставить документы, подтверждающие легальный статус его коммерческой деятельности, которые будут проверяться в ручном режиме. BlaBlaCar нанял команду экспертов, которая в индивидуальном порядке будет проверять документы каждого партнера, чтобы обеспечить доступ к платформе только для легальных перевозчиков», – заверили в BlaBlaCar. 

На начальном этапе партнерство с BlaBlaCar будет бесплатным, впоследствии будет взиматься плата. Ее размер пока не определен, но в компании обещают, что он будет учитывать интересы автобусных компаний и не должен повлиять на стоимость билетов для пассажиров. BlaBlaCar рассчитывает, что к концу 2019 года количество партнеров вырастет с 200 до 1000 перевозчиков. 

Напомним, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», межрегиональная общественная организация «Объединение автопассажирских перевозчиков» 1 ноября 2018 года подала иск в Таганский районный суд г. Москвы на сервис для поиска попутчиков BlaBlaCar. Однако суд вернул иск без рассмотрения – «в связи с неподсудностью Таганскому суду». 

Источник фото: Объединение автопассажирских перевозчиков.

RSS
Другие новости по теме >

Ещё новости по теме

Юбилейное издание «Авиационная безопасность — 45 лет на службе гражданской авиации Российской Федерации»

Опросы >

Какие объекты транспортной инфраструктуры вы хотели бы посетить на практикумах Конференции по ТБ в Казани?

голосовать

Все опросы
Взаимодействие >