VIII Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019»
Принять участие в Конференции по транспортной безопасности в Казани

И.о. главы Департамента региональной безопасности Москвы стал Василий Олейник

29.01.2019  |  12:17

Распоряжение о назначении опубликовано на официальном сайте мэра столицы 28 января 2019 года.

 И.о. главы Департамента региональной безопасности Москвы стал Василий Олейник

Распоряжение о назначении опубликовано на официальном сайте мэра столицы 28 января 2019 года.

Исполнять обязанности руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы будет Василий Олейник. Департамент обеспечивает безопасность населения, отвечает за поддержание общественного порядка и организацию публичных мероприятий.

Ранее пост занимал Владимир Черников. Напомним, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», Владимир Васильевич скоропостижно скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности 27 января в возрасте 54 лет.

Василий Олейник родился в 1958 году. Более 20 лет служил в правоохранительных органах СССР и Российской Федерации. С 2000 по 2006 гг. был первым заместителем начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы. С 2006 по 2008 гг. – первый заместитель начальника Управления координации антитеррористической деятельности в городе Москве. С 2008 по 2011 гг. – первый заместитель начальника Управления координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы. 
А с февраля 2011 г. занимал должность первого заместителя руководителя Департамента региональной безопасности города Москвы, который теперь возглавляет.

Источник фото: Официальный сайт Мэра Москвы.

Поделиться:

другие новости