Ространснадзор проверит маршрут Москва-Тула на нелегальных перевозчиков

04.04.2019  |  13:02

Причиной стала авария с шестью погибшими в Домодедово.

Ространснадзор проверит маршрут Москва-Тула на нелегальных перевозчиков

Причиной стала авария с шестью погибшими в Домодедово.

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта инициировала проверку автобусного сообщения между Тулой и Москвой. Надзорное ведомство намерено выявить нелегальных перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки по этому маршруту, сообщила сегодня, 4 апреля 2019 года, пресс-служба Ространснадзора. 

Поводом для таких мероприятий послужила авария, произошедшая сегодня утром на трассе М-4 вблизи подмосковного Домодедово. 

«Минивэн Mercedes-Benz Vito врезался в двигавшуюся впереди грузовую фуру Scania. После столкновения произошло возгорание газового баллона двигателя минивэна. В результате на месте погибли шесть пассажиров минивэна, еще 2 пассажира – мужчина и ребенок – госпитализированы в Домодедовскую городскую центральную больницу», – сообщает Следственный комитет РФ. 

На месте происшествия прибыли следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области, инспектора Центрального управления Госавтодорнадзора по Москве и Московской области.

«Установлено, что водитель микроавтобуса – частное лицо, осуществлял нелегальную перевозку, дублируя маршрут легального перевозчика - Тула - Москва. Какие-либо документы на перевозку пассажиров у него отсутствуют», – говорится в сообщении Ространснадзора. 

Источник фото: Ространснадзор, Следственный комитет РФ. 


 Подписывайтесь на наш канал в  Telegram!

Поделиться:

другие новости