Антон Глушков возглавил НОСТРОЙ

22.04.2019  |  15:32

Его кандидатура была поддержана большинством голосов.

Антон Глушков возглавил НОСТРОЙ

Его кандидатура была поддержана большинством голосов.

Сегодня на XVII Всероссийском съезде членов НОСТРОЙ был избран новый президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» – Антон Глушков. Его кандидатура была поддержана большинством голосов, сообщила сегодня, 22 апреля 2019 года, пресс-служба Минстроя России. 

«Моя задача – идти вперед вместе с вами и развиваться. Обещаю всецело отдавать себя на благо Национального объединения строителей и строительного сообщества», – обратился к делегатам съезда Антон Глушков и поблагодарил за оказанные ему доверие и поддержку.

Напомним, как сообщало ранее РИА «Индустрия безопасности», 12 марта 2019 года президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов заявил о принятом им решении досрочно сложить свои полномочия президента НОСТРОЙ. И рекомендовал на пост главы организации кандидатуру вице-президента Антона Глушкова, координатора по Сибирскому федеральному округу и председателя Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

Антон Николаевич Глушков родился 11 мая 1978 года в Красноярске. Окончил экономический факультет, а в 2002 году – юридический факультет Красноярского государственного университета. Кандидат экономических наук. В 2017 году окончил факультет промышленного и гражданского строительства Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, по специальности «Организатор строительного производства».

В рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров проходил стажировку в г. Дрезден (Германия) по специальности: система менеджмента качества. 

Трудовую деятельность начал в 1999 году с должности ведущего специалиста – ревизора в Фонде социального страхования. В 2000 году – научный сотрудник, юрист нормативно-правового сопровождения Красноярского института геологии и минерального сырья. 

С 2003 года занимает должность директора по развитию ЗАО «Кульбытстрой» – одной из крупнейших строительных компаний Красноярского края и Сибири. С 2009 года – председатель Совета некоммерческого партнерства «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края», а также член Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей». С 2015 года – член Экспертного Совета Законодательного Собрания Красноярского края, с 2016 года – координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Сибирскому федеральному округу.

Источник фото: НОСТРОЙ. 


 Подписывайтесь на наш канал в  Telegram!

Поделиться:

другие новости