Петербургский метрополитен ищет подрядчика для установки интеллектуального видеонаблюдения

22.05.2019  |  12:26

Сумма контракта составит 345 млн рублей.

Петербургский метрополитен ищет подрядчика для установки интеллектуального видеонаблюдения

Сумма контракта составит 345 млн рублей. 

ГУП «Петербургский метрополитен» объявил конкурс на установку систем интеллектуального видеонаблюдения на станциях «Садовая», «Пионерская», «Черная речка» и «Спортивная». Соответствующие материалы размещены 20 мая 2019 года на официальном портале госзакупок. 

Заявки от потенциальных участников конкурса будут приниматься до 5 июня 2019 года, аукцион в электронной форме пройдет 10 июня. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 345 млн рублей.

«Целью создания системы интеллектуального видеонаблюдения является информационно-аналитическое обеспечение устойчивого и безопасного функционирования транспортной инфраструктуры Петербургского метрополитена, защита интересов пассажиров и персонала от актов незаконного вмешательства (АНВ), в том числе террористической направленности, а также чрезвычайной ситуации техногенного и природного характера», – говорится в пояснении к закупке. 

Участвовать могут компании, имеющие сертификат соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утвержденных постановлением правительства.

Напомним, как сообщало ранее РИА «Индустрия безопасности», УФАС Санкт-Петербурга остановило аукционы на закупку видеокамер за 1,8 млрд рублей для объектов КАД после получения жалоб.

Источник фото: Официальный сайт мэра Москвы.

Поделиться:

другие новости