ЧОП для охраны школ Москвы выберут на конкурсах

23.05.2019  |  13:48

Власти столицы уже разместили 35 закупок.

ЧОП для охраны школ Москвы выберут на конкурсах

Власти столицы уже разместили 35 закупок. 

Безопасность школ власти Москвы решили обеспечить с помощью проведения открытых конкурсов среди частных охранных предприятий. В настоящий момент город уже разместил 35 конкурсных процедур, сформированных по территориальному признаку, сообщил сегодня, 23 мая 2019 года, департамент Москвы по конкурентной политике.

Организации-победители будут охранять школы в течение трех лет: с начала июля 2019 года до конца июня 2022 года. Они также должны будут оснастить учреждения сигнализацией. Начальная цена трёхгодичных контрактов начинается от 460 тысяч рублей. 

«Закупки сформированы по территориальному признаку. В каждом конкурсе может участвовать от 15 до 38 заказчиков. Стоимость услуг охраны определена в человеко-часах и утверждена Межведомственной рабочей группой для всех образовательных организаций для всех заказчиков города», – уточняется в сообщении.

Согласно документации, одними из основных условий для участников закупочных процедур станут действующая лицензия на осуществление частной охранной деятельности, выданная федеральный органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере частной охранной деятельности, или его территориальным органом, наличие опыта по успешному оказанию услуг сопоставимого характера и объема и квалификация трудовых ресурсов, предлагаемых для оказания услуг. 

Все закупочные процедуры разделены на три сессии, подать заявки на участие можно до 31 мая, 3 и 4 июня 2019 года. Победители конкурсов станут известны к середине июня.

Источник фото: Официальный сайт мэра Москвы. 

Поделиться:

другие новости