VIII Всероссийская Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2019»
Принять участие в Конференции по транспортной безопасности в Казани

Ространснадзор сообщил о кадровых изменениях в ведомстве

13.06.2019  |  10:53

С марта в руководстве территориальных управлений Службы произошли 10 увольнений и назначений.

Ространснадзор сообщил о кадровых изменениях в ведомстве

Сегодня Федеральная служба по надзору в сфере транспорта опубликовала подробное сообщение о кадровых перемещениях руководителей в территориальных управлениях Службы. Сообщается о десяти увольнениях и назначениях начиная с марта и по конец мая 2019 года.

В марте-месяце произошли три изменения в руководстве территориальных подразделений Ространснадзора. 4 марта освобожден от замещаемой должности начальник отдела Госавтодорнадзора по республике Алтай Южно-Сибирского межрегионального управления Юрий Кузнецов – в связи со смертью. Временно исполняющим обязанности на его место назначен Алексей Ченчаев – замначальника алтайского Госавтодорнадзора. 18 марта на должность замначальника управления Госавтодорнадзора Восточного межрегионального управления назначен Алексей Кирьянов.

В апреле произошли кадровые перестановки в Госавтодорнадзоре Тульской области – заместителем начальника управления здесь был назначен Олег Матыцин. 23 апреля пост замначальника Центрального межрегионального управления Госавтодорнадзора занял Сергей Романов.

Пять кадровых перемещений случились в ведомстве в мае: три увольнения и два назначения. По собственному желанию освобождены от замещаемой должности: замначальника управления Госавианадзора по Сибирскому федеральному округу Андрей Безруков, замначальника Центрального межрегионального управления Госавтодорнадзора Алексей Сергеев, замначальника Юго-Западного межрегионального управления Госавтодорнадзора Владимир Локтиков (в связи с выходом на пенсию).

Замначальника управления Госавианадзора по Северо-Западному федеральному округу назначен Андрей Белых, а замначальника управления Госавтодорнадзора по Ульяновской области Средне-Волжского межрегионального управления стал Александр Астапенко.

Источник фото: Ространснадзор. 

Поделиться:

другие новости