Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

За вами – миллионы автоперевозчиков!

18.06.2019  |  00:00

РИА «Индустрия безопасности» поздравляет Российский автотранспортный союз с 20-летним юбилеем!

За вами – миллионы автоперевозчиков!

20 лет для любого профессионального объединения – это большой срок, за который организация может либо доказать свою жизнеспособность и полезность, либо – уйти в тень. Надо признать: более 150 объединений общероссийского, межрегионального и регионального уровня, входящих сейчас в состав РАС, – лучшее свидетельство востребованности Союза. За вами – миллионы участников автотранспортной отрасли, которые смотрят на вас с надеждой. Именно вы даете им так необходимую в наше непростое время поддержку, возможность влиять на законодательную деятельность на самых разных уровнях государственной власти – иначе говоря, вы даете возможность быть услышанными, это крайне ценно.

Отдельно хотелось бы выразить признательность Президенту Союза – Олегу Игоревичу Старовойтову. Вся Ваша жизнь связана с транспортом, с насущными проблемами людей, которые работают в этой сфере. И только благодаря Вашему профессионализму, неравнодушию, умению держаться на острие проблематики Союзу удается успешно отстаивать интересы автоперевозчиков, объединений, предприятий. Восемь последних лет, в течение которых вы стоите у руля РАС, безусловно, стали периодом расцвета организации.

Также наша редакция благодарит руководство Российского автотранспортного союза за опыт высокоэффективного взаимодействия и готовность в любой момент подключиться к освещению актуальных проблем автотранспортной сферы на страницах журнала «Транспортная безопасность и технологии» и сайта РИА «Индустрия безопасности».

Желаем Российскому автотранспортному союзу развить достигнутые успехи, укрепить высокую деловую репутацию и достичь всех поставленных целей. И, конечно же,  мы желаем здоровья и счастья всем автоперевозчикам страны! 

И.о. главного редактора Екатерина Романова и весь коллектив РИА «Индустрия безопасности». 

Поделиться:

другие новости