Подписывайтесь и читайте в 2020 году

Ростовская область докупит АПК «Безопасный город» на 100 млн рублей

08.08.2019  |  13:33

Аукцион на поставку дополнительных комплектов объявлен на сайте госзакупок.

Ростовская область докупит АПК «Безопасный город» на 100 млн рублей

Центр информационного обеспечения безопасности населения Ростовской области опубликовал конкурс на сайте госзакупок  на поставку комплектов аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Согласно конкурсной документации, дополнительные камеры наблюдения появятся в 20 населенных пунктах региона. 

В рамках дооснащения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Ростовской области предусмотрена закупка дополнительного оборудования на сумму 100 млн 300 тысяч рублей. Оплата закупки будет производиться из средств областного бюджета 2019 года по подпрограмме «Создание аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Ростовской области» Государственной программы Ростовской области «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах». 

Заявки от потенциальных участников конкурса принимаются до 14 августа.  Дополнительное оборудование должно быть поставлено до 15 декабря 2019 года.

Ростовская область уже закупила партию комплексов «Безопасного города». В тестовом режиме система работает в Ростове-на-Дону, Азове, Таганроге, Аксае, а также Аксайском районе. На закупку и установку комплекса до 2020 года выделено порядка 2,2 млрд рублей.

Источник фото: Администрация Невинномысска. 

Поделиться:

другие новости