Подписывайтесь и читайте в 2020 году

Пожар на теплоходе в Нижегородской области потушен

14.08.2019  |  11:36

ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщило, что пожар на трехпалубном теплоходе «Святая Русь» полностью потушен.

Пожар на теплоходе в Нижегородской области потушен

По сообщению ГУ МЧС России по Нижегородской области в затоне Сибирский рядом с Борским мостом на трехпалубном теплоходе «Святая Русь» произошло возгорание. Сообщение о происшествии поступило 13 августа в 11.40 в Центр управления в кризисных ситуациях.

На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области, а также пожарно-спасательные подразделения. В тушении пожара на теплоходе в затоне Сибирский было задействовано 68 человек личного состава и 16 единиц техники, в том числе пожарный катер «Вьюн». Тушение производилось по повышенному рангу №3.

В 17:18 была объявлена ликвидация открытого горения на теплоходе «Святая Русь», а в 23:01 пожар был полностью потушен. Площадь пожара составила 600 кв.м. Причина происшествия пока не называется. Приволжская транспортная прокуратура проводит проверку.

Загоревшееся судно «Святая Русь» в настоящее время не эксплуатируется, в момент возгорания людей на нем не было. По уточненной информации МЧС, теплоход находился в затоне Сибирский на ремонте.

Источник фото: МЧС России

Поделиться:

другие новости