Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

Аукцион по оснащению ТСОТБ моста Саратов-Энгельс не состоялся

16.10.2019  |  00:00

Стоимость работ по обеспечению транспортной безопасности автодорожного моста через Волгу оценивалась в 144 млн рублей.

Аукцион по оснащению ТСОТБ моста Саратов-Энгельс не состоялся

Предметом электронного аукциона, заказчиком которого выступило государственное казенное учреждение Саратовской области «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства», является выполнение работ по оснащению категорированного объекта мостовой переход «Саратов-Энгельс» (автодорожный мост через р. Волга) средствами обеспечения транспортной безопасности, предусмотренными планами обеспечения транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры находящихся в собственности Саратовской области.

Данный объект транспортной инфраструктуры расположен на реке Волга и соединяет правый берег реки, на котором стоит Саратов, и левый берег, на котором расположен город Энгельс. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 144 млн рублей с оплатой 87 млн рублей в 2019 году и 57 млн рублей в 2020 году. Срок выполнения работ по Государственному контракту определен до 31 марта 2020 года.

Победитель аукциона должен был оснастить автодорожный мост через Волгу IP-видеокамерами уличного исполнения (в т. ч. скоростными поворотными) и внутреннего антивандального исполнения, а также видеокамерами для внутренних помещений; сервером комплексной системы безопасности; базовым серверным программным обеспечением; программным обеспечением для системы контроля управления доступом.

До окончания срока подачи заявок поступила лишь одна заявка на участие в электронном аукционе, зарегистрированная оператором электронной площадки, от Средневолжского филиала ФГУП "Управление ведомственной охраны Министерства транспорта РФ". Но 14 октября единая комиссия, рассмотрев данную заявку, не допустила заявителя к участию в электронном аукционе в связи с несоответствием показателей предлагаемого товара значениям, установленным в конкурсной документации, и признала аукцион несостоявшимся.

Поделиться:

другие новости