Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

Снова ищут подрядчика по оснащению саратовского моста ТСОТБ

21.10.2019  |  08:52

Аукцион по обеспечению транспортной безопасности автодорожного моста через Волгу проведут повторно 29 октября.

Снова ищут подрядчика по оснащению саратовского моста ТСОТБ

ГКУ Саратовской области «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства» снова ищет подрядчика на выполнение работ по оснащению категорированного объекта мостовой переход «Саратов-Энгельс» (автодорожный мост через р. Волга) средствами обеспечения транспортной безопасности, предусмотренными планами обеспечения транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры находящихся в собственности Саратовской области.

Как ранее сообщало РИА «Индустрия безопасности», данный конкурс уже проводился неделю назад, но к 14 октября поступила лишь одна заявка на участие в электронном аукционе, от Средневолжского филиала ФГУП "Управление ведомственной охраны Министерства транспорта РФ". Единая комиссия, рассмотрев данную заявку, не допустила заявителя к участию в электронном аукционе в связи с несоответствием показателей предлагаемого товара значениям, установленным в конкурсной документации, и признала аукцион несостоявшимся.

Объект транспортной инфраструктуры, который необходимо оснастить средствами обеспечения транспортной безопасности, расположен на реке Волга и соединяет правый берег реки, на котором стоит Саратов, и левый берег, на котором расположен город Энгельс. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 144 млн рублей. Срок выполнения всех работ по контракту заканчивается 31 марта 2020 года.

Согласно конкурсной документации, победитель аукциона должен будет оснастить автодорожный мост через Волгу IP-видеокамерами уличного исполнения (в т. ч. скоростными поворотными) и внутреннего антивандального исполнения, а также видеокамерами для внутренних помещений; сервером комплексной системы безопасности; базовым серверным программным обеспечением; программным обеспечением для системы контроля управления доступом. Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 октября, а проведут его 29 октября 2019 года.

Поделиться:

другие новости