Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

В Новосибирском метро определили лучшего контролера КПП

24.10.2019  |  15:37

В службе безопасности метрополитена провели конкурс профмастерства Лучший контролер контрольно-пропускного пункта - 2019.

В Новосибирском метро определили лучшего контролера КПП

В МУП «Новосибирский метрополитен» стартовали традиционные конкурсы профессионального мастерства, в рамках которых каждая служба определит обладателя почетного звания «Лучший по профессии» среди работников. В службе безопасности провели конкурс на звание «Лучший контролер контрольно-пропускного пункта – 2019».

Конкурс среди контролеров проводился в течение одного рабочего дня в два этапа: практическая часть прошла в комнате досмотра и в зоне транспортной безопасности станции «Площадь Гарина - Михайловского», а теоретическая часть – в учебном классе инженерного корпуса.

На первом этапе каждый участник выполнял три практических задания по порядку проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в цепях обеспечения транспортной безопасности и по обеспечению пропускного режима.

На втором этапе каждый участник получил специально подготовленный билет, содержащий четыре вопроса повышенной сложности: по транспортной безопасности, охране труда, культуре обслуживания пассажиров и трудовому законодательству.

Все участники показали хороший уровень знаний и профессиональной подготовки. Победителем конкурса профессионального мастерства стала Светлана Кашина, второе место заняла Тамара Дериколенко, третье – Александр Голендо.

Источник фото: пресс-служба МУП «Новосибирский метрополитен».

Поделиться:

другие новости