Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

Симферопольский аэропорт проводит закупку на 42 млн рублей

29.10.2019  |  15:17

Международный аэропорт «Симферополь» ищет подрядчика на обслуживание систем противопожарной защиты аэровокзала в 2020 г.

Симферопольский аэропорт проводит закупку на 42 млн рублей

Сбор технико-коммерческих предложений на оказание услуг по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту систем противопожарной защиты зданий нового и старого аэровокзального комплекса в 2020 году проводится Международным аэропортом «Симферополь» до 8 ноября 2019 года. Начальная цена – 42 миллиона рублей (с НДС). Закупка проводится в открытой электронной форме.

В перечень работ по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту оборудования согласно контракту, входит, в частности, осуществление постоянного контроля технического состояния и правильности функционирования систем в целом, периодическая проверка (путем измерений, испытаний) соответствия параметров требованиям технической (эксплуатационной) документации, проведение комплекса работ по поддержанию работоспособности систем в течение всего срока эксплуатации.

Одним из условий выполнения работ является круглосуточное присутствие на аэровокзале персонала подрядчика, в количестве не менее двух сотрудников, осуществляющих устранение возникающих неисправностей, техническое обслуживание и эксплуатацию оборудования. Для проведения технического обслуживания оборудования в соответствии с регламентами и выполнение ремонтов подрядчиком обеспечивается присутствие на объекте в дневную смену не менее одиннадцати человек дополнительно.

Процедура рассмотрения и отбора заявок продлится до 12 ноября 2019 года, а итоги закупки на оказание услуг по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту систем противопожарной защиты зданий нового и старого аэровокзального комплекса Международного аэропорта «Симферополь» будут подведены не позднее 15 ноября 2019 года.

Ранее РИА «Индустрия безопасности» сообщало о том, что объявленный в сентябре конкурс на выполнение работ по обеспечению защиты объектов аэропортового комплекса "Симферополь" от актов незаконного вмешательства на сумму 932 млн рублей был признан несостоявшимся, по причине отсутствия поданных заявок.

Источник фото: Международный аэропорт «Симферополь».

Поделиться:

другие новости