Научно-практический форум «Актуальные вопросы регламентации деятельности подразделений транспортной безопасности»

ГБУ «Гормост» оборудует Головинскую эстакаду ИТСОТБ

18.11.2019  |  11:39

Мосгосэкспертиза согласовала проектную документацию для оснащения Головинской эстакады системой транспортной безопасности.

ГБУ «Гормост» оборудует Головинскую эстакаду ИТСОТБ

Руководитель Государственного автономного учреждения города Москвы «Московская государственная экспертиза» Анна Яковлева сообщила о том, что согласована проектная документация на оснащение существующей автодорожной эстакады «Головинская» системой транспортной безопасности.

Головинская автодорожная эстакада находится в Северном административном округе города Москвы, в Войковском районе, на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе. Проект «Оборудование инженерно-техническими средствами (системами) обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры ГБУ «Гормост» прошел все необходимые согласования.

В рамках проекта предусматривается оснащение эстакады инженерно-технической системой обеспечения транспортной безопасности: установка камер телевизионного наблюдения, охранно-пожарной сигнализации, систем оповещения и контроля доступом, а также комплекса технических средств связи и передачи информации.

Для справки: Свою деятельность «Гормост» начинал с проектирования и строительства таких объектов, как Большой Каменный, Большой Москворецкий, Большой Устьинский и других мостов и набережных. В дальнейшем ГБУ «Гормост» была поручена эксплуатация мостовых инженерных сооружений города. В настоящее время в оперативном управлении учреждения находятся 2079 объектов различного назначения: мостовые и тоннельные сооружения; набережные и берегоукрепления; транспортные тоннели и развязки; пешеходные тоннели и надуличные пешеходные переходы и др.

Поделиться:

другие новости